BOLO DE CACAU LOW CARB

Bolo aerado, macio, rico em proteínas e com baixíssimo teor de carboidratos. Associa a leveza da farinha de amêndoas aos prazeres e aos poderes antioxidantes do cacau! Tudo isso com apenas 3g de carboidratos!!

Perfeito para dietas com restrição de carboidratos, para diabéticos e todos aqueles que procuram um lanche low carb.

Lista de Ingredientes: Ovo caipira, farinha de amêndoas, eritritol, adoçante natural stévia e taumatina, gordura de coco, linhaça dourada, cacau em pó, fermento em pó, goma xantana. Calda: Leite de coco e chocolate 70% Nugali.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS.

PRODUTO CONGELADO
Peso Total: 65g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 65g (1 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 144 kcal 7
Carboidratos 3g 1
Proteínas 6g 8
Gorduras Totais do bem 12g 21
Gordura Sat. do bem 4g 20
Gordura Trans Zero
Fibra alimentar 2g 10
Sódio 38mg 2

 

×