BOLO DE CACAU LOW CARB
Bolo aerado, macio, rico em proteínas e com baixíssimo teor de carboidratos. Associa a leveza da farinha de amêndoas aos prazeres e aos poderes antioxidantes do cacau! Tudo isso com apenas 3g de carboidratos!!
Perfeito para dietas com restrição de carboidratos, para diabéticos e todos aqueles que procuram um lanche low carb.
Lista de Ingredientes: Ovo caipira, farinha de amêndoas, eritritol, adoçante natural stévia e taumatina, gordura de coco, linhaça dourada, cacau em pó, fermento em pó, goma xantana. Calda: Leite de coco e chocolate 70% Nugali.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E OVO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
PRODUTO CONGELADO
Peso Total: 65g
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porção de 65g (1 unidade) | |||
Quantidade por porção | %VD(*) | ||
Valor Energético | 144 kcal | 7 | |
Carboidratos | 3g | 1 | |
Proteínas | 6g | 8 | |
Gorduras Totais do bem | 12g | 21 | |
Gordura Sat. do bem | 4g | 20 | |
Gordura Trans | Zero | – | |
Fibra alimentar | 2g | 10 | |
Sódio | 38mg | 2 | |